АТВ Алексарт

Компания «АТВ Алексарт» отмечает 25-летний юбилей

В сентябре 2015 года компания «АТВ Алексарт» отмечает двадцатипятилетний рубеж своей деятельности.

<p>Специально к юбилею была подготовлена новая продукция светодиодной техники &laquo;Universal&raquo;, отличающаяся высокой надёжностью и прочностью, а также целым перечнем преимуществ в её использовании как в закрытых помещениях, так и на открытых пространствах.</p> <p>Кроме того, коллектив компании приготовил своим покупателям дорогие подарки.</p> <p><strong>Контакты:</strong></p> <p>АТВ Алексарт</p> <p>Выставочный зал:</p> <p>125413, Москва, Солнечногорская улица, д.4</p> <p>Юридический адрес:</p> <p>125413, Москва, Солнечногорский пр-д, д.11, офис 300</p> <p>ООО &laquo;АТВ Алексарт РИЭСТР&raquo;</p> <p>Телефон:+7 (495) 777-88-55 (многоканальный)</p> <p>WEB:&nbsp;<a href="http://www.atvalexart.ru/">www.atvalexart.ru</a></p> <p>E-MAIL:&nbsp;<a href="mailto:sale@atvalexart.ru">sale@atvalexart.ru</a>&nbsp;&mdash;&nbsp;отдел продаж</p> <p><a href="mailto:service@aleksart.ru">service@atvalexart.ru</a>&nbsp;&mdash; аренда экранов, ремонт, консалтинг</p>

АТВ Алексарт

Москва, Солнечногорская улица, 4,