АТВ Алексарт

АТВ Алексарт отмечает 25-летний юбилей компании

Вот уже двадцать пять лет компания «АТВ Алексарт» производит и реализует светодиодную продукцию на российском и зарубежном рынках. Пионеры в области светодиодной техники и систем дистанционного взаимодействия – конструкторы, инженеры, менеджеры компании «АТВ Алексарт» – однажды сумели собственные разработки превратить в яркую реальность современной городской жизни.

Вскоре эту эстафету подхватили другие российские предприниматели. И сегодня светодиодные экраны и медиафасады, бегущие строки, вывески, светодиодные полы и потолки не удивляют уже никого.

В самых различных регионах нашей страны и ближнего и дальнего зарубежья продукция компании бесперебойно работает вот уже больше двух десятков лет. Многолетняя эксплуатация в суровых климатических условиях Заполярья, Сибири, Дальнего Востока, а также в жарком климате Средней Азии различных светодиодных конструкций подтверждает право специалистов компании «АТВ Алексарт» называть себя профессионалами самого высокого класса и не останавливаться на достигнутом. Сегодня в арсенале компании более пятидесяти наименований продукции, и этот список постоянно пополняется новейшими разработками в области не только светодиодной техники, но и сервисной робототехники. Вся продукция компании сертифицирована, технические решения защищены патентами, что, безусловно, гарантирует качество и позволяет компании сохранять авторитет среди партнёров и конкурентов.

Компания ведёт свою историю с далёкого 1989 года, когда несколько молодых, энергичных инженеров одного из предприятий военно-промышленного комплекса создали фирму по производству домашнего бытового компьютера собственной разработки на базе процессора Z80. С тех пор основным направлением компании стала разработка и организация производства собственных конструкций, которые содержали и содержат множество интересных и нестандартных технических решений. За это время деятельность «АТВ Алексарт» охватила достаточно широкий диапазон применений своих разработок: от промавтоматики (контроллеры обжиговых печей), до наружной рекламы (светодинамические вывески, контроллеры управления различными световыми излучателями).

Сегодня среди заказчиков компании «АТВ Алексарт»: Правительство Российской Федерации, News Outdoor, SAMSUNG, Coca-Cola, DEFI, РосНефть, Мегафон и многие другие авторитетные компании.
История создания светодиодных экранов в нашей стране ещё молодая, но она уже успела пройти несколько этапов совершенствования. И сегодня светодиодные товары в качестве альтернативного освещения занимают почти половину от общего количества световой продукции на российском рынке. Помимо освещения и эстетического удовольствия, светодиоды играют главную роль в информационной составляющей современной жизни. Этим и обусловлена большая популярность светодиодной рекламы.

Компания «АТВ Алексарт» – это слаженная команда высококлассных профессионалов, с большим опытом в ведении разработок, производстве, установках и техническом обеспечении светодиодной продукции. Много лет они делают наш мир ярче! С юбилеем!

АТВ Алексарт

Москва, Солнечногорская улица, 4,