АТВ Алексарт

В год своего 25-летия компания «АТВ Алексарт» представляет новое высококачественное оборудование серии «Universal».

<p>10 причин купить новый светодиодный экран серии Universal от компании:</p> <ol> <li>Универсальная конструкция каждого модуля позволяет создавать экраны любого радиуса.</li> <li>Шаг пикселя 10.4 мм позволяет использовать эту серию в качестве экрана, медиафасада и видеопола.</li> <li>Благодаря уникальной системе соединения модулей, монтаж экрана осуществляется в кратчайшие сроки. Поэтому серия &laquo;Universal&raquo; &ndash; это идеальное арендное решение &ndash; за час один специалист может собрать 100 кв. м.</li> <li>Высокая степень пылевлагозащищённости (стандарт IP67) позволяет использовать оборудование без металлического корпуса.</li> <li>Цвет светодиодов в модулях чёрный, поэтому этот экран будет идеально смотреться в качестве фона или задника сцены.</li> <li>Оборудование снабжено уникальной системой подвесов.</li> <li>Модули выполнены из высокотехнологичных и ударопрочных материалов, что обеспечивает надёжную степень защиты от воздействия окружающей среды и вандализма.</li> <li>Оборудование этой серии &ndash; идеальное решение для фасадных установок. Толщина экрана с учётом направляющих &ndash; 15 см.</li> <li>Эксклюзивное выгодное ценовое предложение, которое может предложить только такая крупная и стабильная компания, как &laquo;АТВ Алексарт&raquo;.</li> <li>Серия &laquo;Universal&raquo; &ndash; совершенно новый стандарт качества, поэтому компания &laquo;АТВ Алексарт&raquo; предоставляет пятилетнюю гарантию на эту линейку оборудования.</li> </ol>

АТВ Алексарт

Москва, Солнечногорская улица, 4,